La oncena tijuanense empató 1-1 ante su similar de Tiburones de Veracruz, anoche en el Estadio Caliente

TIJUANA.- El equipo femenil del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente finalizó con un empate 1-1 ante su similar de Tiburones Rojos de Veracruz, tras jugarse la Fecha 2 de la LIGA MX-Femenil Apertura 2019, la noche de este lunes en el Estadio Caliente.

El equipo dirigido por Carla Rossi se puso por delante en el marcador por conducto de Renae Cuellar, quien convirtió un penalti al minuto 38 del primer tiempo. Fue en el último minuto del encuentro cuando Veracruz logró la igualada con un gol de Citlalli Valencia, quien marcó un tiro libre al 89'.

Con este resultado, el equipo fronterizo sumó su primer punto en el certamen, después de registrar una derrota y este empate en el amanecer del certamen femenil nacional.

Las Xoloitzcuintles descansarán en la jornada 3 de la LIGA MX, y será el próximo 5 de Agosto cuando vuelvan a la acción, de nueva cuenta en el Estadio Caliente, ahora para recibir al Atlas de Guadalajara en la Fecha 4 del Apertura 2019.