La escuadra fronteriza dejó atrás una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria, al concluir la jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020

TIJUANA.- Los Xolos de Tijuana regresaron a la senda del triunfo, al aprovechar su condición de local y vencer 1-0 a Puebla en la jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020, esta noche en el Estadio Caliente.

Con la victoria la escuadra fronteriza puso fin a la mala racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria, al registrar tres derrotas y un empate.

En tanto, los poblanos representa su tercera derrota al hilo.

Desde los primeros minutos del partido Xolos avisó a Puebla que buscarían tener la pelota y que salieron con todo para regresar a la El empate se rompió en el minuto 33, Angulo se encontró con un rebote dentro del área y mandó al esférico al fondo de una portería desprotegida, tras una buena salida de Vikonis.

El resultado final permite a Xolos ubicarse como décimo tercer puesto con 7 puntos, mientras que  "la franja" se queda también con siente unidades pero en el puesto 10.