La oncena tijuanense perdió 1-3 en el encuentro de ida de los cuartos de final de la liguilla

TIJUANA.- El Club Tijuana 1-3 en el duelo de ida de 4tos de Final del Clausura 2019 ante el Club León, en encuentro disputado anoche en el Estadio Caliente.

Los Xoloitzcuintles tuvieron opciones frente al arco en el arranque del partido con llegadas de Jesús Angulo (1'), Miller Bolaños (7') e Ignacio Rivero (11'), sin embargo, el portero visitante Rodolfo Cota, contuvo el peligro en el primer cuarto de hora del encuentro.

El León abrió el marcador en el minuto 31 del primer tiempo por conducto de José Macías. Gustavo Bou empató el juego en el inicio del segundo tiempo. Al 46', la "Pantera" recibió un pase de Ariel Nahuelpán para el 1-1 momentáneo.

La fortuna le sonrió al visitante en el segundo gol a su favor, después que Diego Braghieri marcó en propia puerta cuando intentó desviar un cabezazo ofensivo sobre el 65'.

El León aprovechó el envión anímico y concretó el 1-3 en el partido, con un zurdazo de Rubens Sambueza en el minuto 70.

Los Xoloitzcuintles buscarán la remontada en el partido de Vuelta en esta serie de 4tos de Final, la cual se decidirá el próximo sábado 11 de Mayo en el Estadio León.