Con un polémico penal, Sergio Ramos puso la balanza a favor de su equipo después de que el partido terminó empatado a 1 en la primera mitad

BARCELONA, ESPAÑA.- El Real Madrid se quedó este sábado con una nueva edición del clásico español al vencer 3-1 al Barcelona en el Camp Nou.

El partido se fue empatado a 1 tras la primera mitad, tras los goles de Federico Valverde (al minuto 5) y de Ansu Fati, al 8'.

Sergio Ramos, el capitán del cuadro merengue, inclinó la balanza para su equipo al convertir un polémico penal al 62'.

El gol con el cual el Real Madrid aseguró la victoria cayó en la recta final del partido, gracias a Luka Modrić.

Con la victoria en la cancha culé, el Real Madrid retomó la punta de la liga española con 13 puntos, dos por arriba de la Real Sociedad y el Villarreal, mientras que el Barcelona se queda en 7 unidades.