La escuadra fronteriza superó esta noche 3-0 al Toluca en juego de ida de la semifinal

TIJUANA.- Los Xoloitzcuintles de Tijuana dieron un paso importante para llegar a la final del Copa MX Clausura 2020, al superar con un contundente 3-00 a Toluca, en una noche redonda de Bryan Angulo con tres anotaciones.

Con la mejor actuación de la escuadra fronteriza bajo la dirección de Gustavo Quinteros, Xolos de Tijuana aprovecharon su condición de local para llevar tres goles de ventaja para el juego de vuelta que tendrá lugar el próximo martes en el “Nemesio Díez”.

La gran actuación de Bryan Angulo se concretó por primera vez al minuto 19, cuando anotó el primero de sus tres goles, éste a pase de Rivera.

Al minuto 36, en una jugada polémica, que el juez de línea le corrigió al árbitro Diego Montano Robles, cuando Angulo recibió el balón de Alán Escamilla, para habilitarlo a pesar de encontrarse en posición adelantada.

Para la parte complementaria, Bryan Angulo cerró la cuenta al minuto 55, al anotar a pase cruzado de Omar Mendoza y superar nuevamente a Talavera.

Por lo menos en un  par de ocasiones, Angulo pudo haber anotado pero erró sus disparos al arco choricero.