Xolos de Tijuana no aprovechó su condición de local y sacó un apretado empate a un gol con Gallos Blancos del Querétaro

TIJUANA.- Xolos de Tijuana y Querétaro entregaron un partido digno del pésimo torneo que viven en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Un compromiso sin intensidad, con falta de oportunidades y que después de noventa minutos terminó con empate (1-1).

El partido que cerró actividad de este viernes en la Liga MX no pudo encontrar su ritmo, teniendo desde el comienzo a dos equipos que jamás buscaron la meta rival.

Con el paso de los minutos, fue Querétaro quien se mostró superior, logrando irse al frente en el marcador con un remate de cabeza de Facundo Batista, que dejó sin oportunidad a Jesús Corona al 13'.

La anotación, provocó una leve reacción en el cuadro de Miguel Herrera, que encontró la anotación del empate de los pies de Efraín Álvarez, quien aprovechó un tiro libre al 33’.

En la parte complementaria, las oportunidades para los locales no faltaron, pero fue el arquero Fernando Tapia, quien evitó la caída de los Gallos Blancos.