Xolos de Tijuana dejó ir la victoria en su encuentro de esta noche contra Rayos de Necaxa, terminaron empatados a uno en el Estadio Caliente

TIJUANA.- Dos goles rescataron el partido que Xolos y Necaxa brindaron a la afición en el Estadio Caliente.

Un empate por la mínima que repartió una unidad entre los de Tijuana y los de Aguascalientes.

El 0-0 persistía, el primer tiempo así fue, en el segundo la historia parecía ser la misma, pero cayeron las anotaciones.

Al 56' Facundo Ferreyra le pegó a ras de pasto y ante la salida de Ángel Malagón, el argentino mandó la esférica a las redes de los Rayos (1-0).

El Necaxa de Jaime Lozano no bajó los brazos y al 68' Luis García en una acción que se vio como intento de centro, metió el balón a la portería de Jonathan Orozco para el 1-1.

Al final, se agregaron siete minutos, Necaxa fue el que más insistió, pero no pasó más. Empate que deja a Xolos con 5 puntos y a Necaxa con 7.