Los participantes deberán presentarse con todos los ingredientes y utensilios listos para iniciar la preparación del platillo a las 4:00 pm, ya que la degustación dará inicio a las 5:30, para dar paso a la premiación programada para las 7:00 pm

ENSENADA.- Con premios de hasta 2 mil 500 pesos y botella de vino, el próximo 21 de junio se llevará a cabo en la Plaza Santo Tomás, el Primer concurso de ceviche “Saberes y Sabores”, que organiza el Gobierno de Ensenada, en coordinación con el CICESE.

El director del Instituto Municipal de Cultura y Desarrollo Humano de Ensenada (Imcudhe), Rodrigo Ventura de la Cabada, informó que la competencia se realizará en el marco Summer Fest, y dentro de la iniciativa Ensenada en Armonía con el Mar, que impulsa la Subdirección de Ecología y Medio Ambiente.

Explicó que el concurso de preparación de ceviche casero, es abierto al público y se realizará en la bodega fría que se ubica a un costado del restaurante La Morocha.

“Los participantes deberán presentarse con todos los ingredientes y utensilios listos para iniciar la preparación del platillo a las 4:00 pm, ya que la degustación dará inicio a las 5:30, para dar paso a la premiación programada para las 7:00 pm”, detalló.

Ventura de la Cabada mencionó que se premiará a los tres primeros lugares, los cuales se elegirán por el voto de los comensales.

Premios:

Primer lugar:  2,500 pesos en efectivo y tres botellas de vino.

Segundo lugar: 1,500 pesos en efectivo y dos botellas de vino.

Tercer lugar 1,000 en efectivo y una botella de vino.