Soles de Mexicali tuvieron un mal segundo periodo y finalmente cargaron con la derrota ante los Freseros de Irapuato

MEXICALI.- Soles de Mexicali tuvieron un mal segundo periodo y finalmente cargaron con la derrota ante los Freseros de Irapuato con marcador 83-94 en encuentro de la jornada 15 de la temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP.

En la llamada Capital Mundial de la Fresa los pupilos de José Esteban Gatti no pudieron contener al líder anotador de la liga Jimond Ivey que produjo 23 puntos durante el encuentro para encabezar la ofensiva fresera.

El primer lapso concluyó con empate a 24, pero en el segundo la Trinca Fresera se desató con 32 puntos por solo 21 de Soles, así al medio tiempo los de casa ganaban 56-45.

En la segunda mitad las acciones resultaron parejas, el tercer lapso lo ganó Mexicali 17-16 y el cuarto fue para Irapuato 22-21, así aseguraron el triunfo, el primero para ellos como locales.

Ivey aportó 23 puntos, con 3 triples, además de 7 rebotes y 5 asistencias. Por su parte Antwon Lillard sumó 20 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, mientras que Daniel Giddens contribuyó con 17 puntos y 6 rebotes.

Por Soles destacaron Joshua Webster con 18 puntos, Lucas Martínez aportó 14, Ryan Pearson 13 y Erik Thomas 12.

La serie entre Mexicali e Irapuato tendrá su segundo encuentro este sábado a las 19:00 horas, tiempo de Baja California.