Las Xoloitzcuintles se midieron al Atlas en el Jalisco

TIJUANA.- El Club Tijuana Femenil visitó la perla tapatía para enfrentar a su similar del Atlas, duelo que corresponde a la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

Las fronterizas comenzaron su partido con complicaciones, ya que al minuto 9 la localía ya había abierto el marcador por conducto de Brenda Ceren. Atlas se fue al descanso con la ventaja mínima.

En el segundo tiempo, hubo modificaciones en el cuadro canino para buscar mayores oportunidades al frente. Al 65’ Melissa Herrera le dio el empate a la jauría tras una buena jugada dentro del área que terminó definiendo de pierna derecha.

Cuando parecía que el Xolaje se regresaba con un punto a casa, la academia metió dos goles en el último suspiro del partido a cargo de María Salas y María Pérez al 90’+3 y 90’+6 respectivamente. El resultado final fue favorable para las jaliscienses por tres goles a uno.

Este Jueves 22 de Agosto, las perrísimas buscarán volver a la senda del triunfo en el compromiso pendiente a la jornada 3 frente a su similar de Cruz Azul en el Estadio Caliente, el enfrentamiento comenzará a las 20:10 hrs. (PST) con entrada libre para todo público.