JALISCO.- La duela de la Arena Astros en Zapopan, Jalisco resultó una dura aduana para Soles de Mexicali quienes cayeron ante los locales al son de 54-102, en partido de la jornada 5 de la temporada 2024 de la Liga Caliente.MX LNBP.

Desde el inicio los Astros de Jalisco marcaron el destino del encuentro, el primer cuarto lo ganaron 24-14 y de ahí en adelante aumentaron la diferencia.

El parcial del segundo cuarto fue 26-11 para los jaliscienses, pero el sello lo pusieron en el tercero con un 28-9 que pusieron el marcador 78-34 el cual fue imposible de alcanzar para Soles.

Los doce jugadores de la plantilla de Astros tuvieron minutos y puntos, destacó Moisés Andriassi con 18, todos por la vía de los triples. Además, Tre McCullum aportó 13 puntos, Jared Rodríguez 11 y Rigoberto Mendoza 11.

Por los Soles, el debutante Gerald Williams anotó 11, Raúl Olea 8 y Waverly Austin 8. Llama la atención los números de Donovan Jackson, Jordan Swing y Darrin Dorsey, quienes comenzaron como titulares, entre los tres sumaron 10 puntos.

Soles y Astros se verán de nuevo las caras este sábado a partir de las 5:15 de la tarde, tiempo de Baja California.