Promete ser un espacio donde la excelencia culinaria y la hospitalidad se unen para ofrecer una experiencia sensorial única, con un concepto creativo y claro de cocina mexicana contemporánea

TIJUANA.- La apertura de Maximiliano Bistro marca un nuevo capítulo en la carrera del chef Zamora y promete ser un espacio donde la excelencia culinaria y la hospitalidad se unen para ofrecer una experiencia sensorial única, con un concepto creativo y claro de cocina mexicana contemporánea.

El menú ha sido cuidadosamente confeccionado mezclando en cada platillo sabores clásicos frescos e intensos, con técnicas modernas, presentados con impecable estética. Con un concepto de cocina abierta, una decoración moderna un servicio de excelencia y música amena, Maximiliano Bistro crea un ambiente de buen gusto, que conecta todos los sentidos; en donde cada plato, es un universo de sensaciones a descubrir.

Sin duda la ocasión de celebración de cumpleaños del Chef Ernesto agregó emoción al evento de inauguración, que fue amenizado con música lounge por DJ Goshi. Sus amigos, colegas y clientes lo aprecian y respetan no solo por su talento gastronómico sino también por su generosidad y compromiso con la comunidad, ya que se mantiene activo apoyando diversas causas filantrópicas en Tijuana.

"Estoy emocionado de que estemos hoy reunidos. Maximiliano Bistro es el resultado de esfuerzo, trabajo y dedicación, y no podría haber imaginado una mejor manera de celebrar mi cumpleaños que inaugurando este proyecto con todos ustedes," comentó Chef Zamora.

En una ciudad como Tijuana, donde la gastronomía alcanza niveles excepcionales, no cabe duda de que Maximiliano Bistro se posicionará rápidamente en el gusto de los clientes, destacando por su excelencia culinaria.

Las puertas estarán abiertas oficialmente al público el día martes 17 de Julio. Se encuentran ubicados en el primer piso del Edificio Dreams Hospital, en calle Gobernador Ibarra 9721, América, Tijuana, B.C.

MÁS DE ERNESTO ZAMORA

Chef Ernesto Zamora es un exitoso empresario, con un Master de Culinary Art School y Master de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB). Además, es Licenciado en Ciencias de la Comunicación, cuenta con un Master en Alta Dirección y está próximo a obtener un Doctorado en Negocios Internacionales.