Con un marcador de 2-0 sobre el Borussia Dortmund el Real Madrid ganó su décima quinta Champions League

LONDRES.- Este 1 de junio en una noche histórica en el estadio de Wembley, Real Madrid se alzó con su decimoquinto título de la UEFA Champions League al vencer 2-0 a Borussia Dortmund. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti demostró su experiencia y calidad para asegurar otro trofeo europeo.

El partido comenzó con un Real Madrid cauteloso, enfrentando dificultades para imponer su juego durante la primera mitad. Sin embargo, los blancos mostraron su capacidad de reacción en la segunda parte del encuentro. La apertura del marcador llegó en el minuto 74, cuando Dani Carvajal, en un movimiento preciso, conectó un cabezazo tras un córner ejecutado por Toni Kroos, quien jugaba su último partido antes de retirarse.

El gol dio confianza al equipo madrileño, que pasó a dominar la posesión y las oportunidades de gol. En el minuto 83, Jude Bellingham asistió a Vinícius Júnior, quien aprovechó los espacios en la defensa del Dortmund para marcar el segundo gol y sentenciar el partido.

La victoria reafirma al Real Madrid como el club más exitoso en la historia de la competición, alcanzando su decimoquinto título de la Champions League. Los seguidores del equipo celebraron en todo el mundo, mientras que en Wembley, los jugadores y cuerpo técnico celebraban el triunfo en el emblemático estadio londinense.

El partido fue transmitido en vivo por Max, permitiendo a millones de aficionados de México y Latinoamérica disfrutar de un espectáculo de fútbol de primer nivel.

Con esta victoria, el Real Madrid continúa consolidando su legado el el fútbol europeo, demostrando una vez más por qué es considerado el rey de la Champions League.