GUAYMAS, SONORA.- Con un gran reacción en el tercer cuarto, Tijuana Zonkeys se colocó a una victoria de acceder a la fase de semifinales de la Temporada 2024 de la Liga Chevron CIBACOPA México.

Este martes derrotaron 102 puntos a 92 a Ostioneros de Guaymas para ponerse arriba en la serie tres juegos a uno.

Teniendo como escenario el Gimnasio Municipal de Guaymas, los pupilos de Enrique Zúñiga se quitaron de encima una desventaja de 10 puntos con la que se fueron al medio tiempo, al estar la pizarra en 54 puntos a 45, lograron terminar el tercer cuarto arriba en el marcador 78 unidades a 70

Con este resultado del partido efectuado este martes, la serie está 3-1 a favor de Tijuana Zonkeys, ya que ganaron el primero (86-84),  tercer juego (88-78) y cuarto de la serie (102-92), mientras que Guaymas solamente ha conseguido salir avante en el segundo (78-66).

El quinto juego de la serie será este jueves 30 de mayo, a las 20:15 horas en el mismo escenario.

Dado que esta serie, que da un boleto a la ronda de semifinales de la campaña, es a ganar cuatro de un máximo de siete partidos, si el próximo jueves no se resuelve, ésta estará regresando a la Arena Zonkeys para un sexto encuentro, el cual se encuentra pactado para el martes 4 de junio, a partir de las 19:45 horas.

De hecho, en caso de que se necesite de un séptimo y definitivo encuentro, este también sería en la Arena Zonkeys pero el miércoles 5 de junio, a partir de las 20:00 horas.