Destacarán rasgos y características en la producción y transformación de alimentos, cumpliendo con normas de sanidad e inocuidad, para salvaguardar la salud de los consumidores

ENSENADA.- En el marco del día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (SADERBC) invita a participar en el foro denominado “Importancia de la Inocuidad Alimentaria”.

La delegada de la SADERBC en Ensenada, Abril Sarabia Huerta, indicó que este foro tiene como objetivo destacar rasgos y características importantes en la producción y transformación de alimentos, cumpliendo con normas de sanidad e inocuidad, con el fin de salvaguardar la salud de las y los consumidores.

La cita es el próximo Miércoles 7 de Junio en punto de las 3:00 pm, en el Museo el Caracol, donde expertos en sanidad de los sectores agrícolas, pecuarios y pesqueros, se darán cita para destacar la importancia de su labor para la producción de alimentos.

Las personas interesadas en asistir pueden registrarse previamente a través del enlace https://forms.gle/omZSf3KTPs3NsVX5A, o llegar con anticipación al auditorio del Museo.

“Para nuestro titular, Juan Meléndrez Espinoza, es de suma importancia realizar foros como estos, para mantener actualizados a los técnicos, productores y público en general sobre el manejo inocuo de los alimentos en beneficio de las familias bajacalifornianas” concluyó Sarabia Huerta.