Las Perrísimas cayeron por la mínima diferencia ante el América en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil

TIJUANA.- El Club Tijuana Femenil cayó por la mínima diferencia ante el América en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil, en juego disputado esta noche en el Estadio Calente.

Durante el primer tiempo las reinas del Mictlán presionaron en busca del primer tanto pero no lograron concretar.

Kiana Palacios anotó el tanto de la victoria para el conjunto visitante al minuto 15.

El próximo lunes las dirigidas por Juan Romo buscarán remontar el marcador global con el partido de vuelta de los cuartos de final en el Estadio Azteca a las 17:00 horas (hora del Centro).