El encuentro gastronómico coordinado por la SEPESCA y el Patronato de la “Baja Seafood Expo”, reunirá a pescadores, acuacultores, chefs, cerveceros artesanales y vinicultores
ENSENADA.- La más completa muestra gastronómica de pescados y mariscos, podrá disfrutarse en “Cocina la Baja Seafood Festival”, el 2 de julio en el “Estero Beach”, coordinado por la Secretaría de Pesca y Acuacultura (SEPESCA), a cargo de Alma Rosa García Juárez.
La titular de la SEPESCA indicó que este encuentro contará con el apoyo del Patronato “Baja Seafood Expo”, que preside Celina Domínguez García y el apoyo de la Secretaría de Turismo (SECTURE), a cargo de Miguel Aguiñiga Rodríguez.
A la fecha, comentó, ya se ha convocado a pescadores, acuacultores, restaurantes locales, chefs, cerveceros, vinicultores e instituciones académicas, para que puedan participar en este encuentro de corte familiar.
El encuentro espera reunir a más de mil 500 comensales, quienes podrán degustar recetas a base productos frescos de la región, en maridaje con las mejores marcas de cerveza artesanal, y vinos prestigiados de la región.
“El objetivo del festival, es promover el consumo de los pescados y mariscos de Baja California, y al mismo tiempo impulsar la economía solidaria de los hombres y las mujeres de mar”, dijo la titular de SEPESCA.
Los boletos ya pueden adquirirse en
http://www.eventbrite.com/e/cocina-la-baja-seafood-festival-tickets-337357765157, y tienen un costo de 500 pesos, más comisión de la aplicación.