Se nombraron los cargos de presidente, secretario y tesorero para el periodo 2022-2024, quienes impulsarán al sector vitivinícola de la región
ENSENADA.- Como parte del impulso al sector vitivinícola de Baja California, la Secretaría del Campo y la Seguridad Alimentaria (SCSA), participó en la designación oficial del Consejo Estatal de Productores de Vid.
La delegada de la SCSA en Ensenada, detalló que dicho evento se llevó a cabo después de la votación de los productores de vid para nombrar como presidente del Consejo a Fernando Pérez Castro Sánchez, de secretario a Cosme Acuña Amaya y como tesorero a Ricardo Michel Mata para el periodo 2022-2024.
Asimismo, el director de Agricultura de la SCSA, y el jefe de Distrito de Desarrollo Rural de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural en Ensenada, estuvieron presentes para constatar que la designación se llevara de acuerdo a la normatividad correspondiente.
La funcionaria destacó la importancia de la organización de los productores, ya que al estar representados es más sencillo el trabajo en colaboración para reforzar las cadenas productivas.