La oncena de Tijuana sufrió su segundo revés para estancarse en el 16to sitio en el arranque del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX

LEÓN, GUANAJUATO.- El colombiano William Tesillo aprovechó un error para convertir uno de los tantos con los que León venció 2-1 a Tijuana el sábado, en la Liga MX.

El arquero estadounidense Benny Díaz falló en su intento por despejar con un puñetazo el esférico tras un tiro de esquina y dejó la pelota a merced de Tesillo, quien realizó un disparo bien colocado para abrir la cuenta a los 26 minutos.

El ecuatoriano Ángel Mena amplió la ventaja con el cobro de un penal en el inicio del tiempo de compensación.

En la última acción del encuentro, el delantero ecuatoriano Fidel Martínez recortó por los Xolos con otro tiro penal.

En la primera mitad, el conjunto fronterizo falló por conducto de David Barbona su primer penal de la tarde, atajado magistralmente por el arquero Iván Vázquez momentos antes de irse al descanso.

León sumó sus primeros puntos del certamen para ubicarse momentáneamente en la octava posición con tres unidades; Tijuana sufrió su segundo revés para estancarse en el 16to sitio.