La escuadra fronteriza fue superada 0-2 esta noche en el Estadio Caliente por los Tuzos y sumó seis partidos sin poder anotar un gol

TIJUANA.- Xolos de Tijuana acumuló seis partidos, cinco de liga y uno copa, sin poder anotar gol, al caer esta noche 0-2 ante Pachuca, en el Estadio Caliente.

La escuadra fronteriza necesitaba sumar para aspirar a meterse al repechaje, sin embargo, no le alcanzó y los Tuzos los derrotó.

Víctor Guzmán anotó el primer tanto al minuto 36 a un inoperante Xolos que no pudo marcar ni un solo gol en su casa.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Guede, intentaron con balones parados y algunas llegadas pero faltó mucha profundidad en el ataque canino.

Al minuto 72, Roberto de la Rosa, cobra un penal potente de pierna derecha para vencer a Jonathan Orozco y poner el 2-0 definitivo.