La escuadra teutona ganó 2-1 a Suecia y pone color de hormiga el Grupo F

MOSCÚ, RUSIA.- Un agónico gol en el minuto 95 de Tony Kross, revivió a Alemania y puso en suspenso la definición de la clasificación de México en el Grupo F del Mundial de Futbol Rusia 2018.

Con un hombre menos en los cinco minutos finales del encuentro, Alemania logró sacar el triunfo 2-1 ante Suecia y compartir ambos la segunda posición del Grupo F con tres puntos, el cual lidera México con seis unidades, en tanto Corea del Sur queda eliminada al no sumar.

Fue sobre el minuto cinco de compensación, cuando Kross logró un impresionante disparo que superó al arquero sueco para devolverle la esperanza a los alemanes, campeones en el pasado mundial Brasil 2014 y favoritos para repetir en Rusia 2018.

Será el próximo miércoles a las 7 horas (tiempo local), cuando se defina la suerte en el Grupo F, cuando se enfrenten México ante Suecia y Alemania ante Corea del Sur.