La escuadra fronteriza aprovechó su condición de local para sacar ventaja en los cuartos de final

TIJUANA.- El Club Tijuana aprovechó su condición de local para superar 3-1 a Monarcas Morelia, en juego de ida de cuartos de final de la COPA MX-Clausura 2020,, en juego disputado esta noche en el Estadio Caliente.

Con esta ventaja, Xolos habrá de pagar la visita para buscar avanzar a la semifinal del Torneo de Copa.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros se pusieron en ventaja minuto 19 de la primera parte del encuentro, con gol de Leandro González Pirez.

Así se fueron al descanso. Pero en la parte complementaria Monarcas adelantó sus líneas. Al minuto 62, por medio de Martín Rodríguez igualó el marcador.

Pero la escuadra fronteriza retoma el control del partido, para ponerse en ventaja nuevamente al minuto 79, con gol de Bryant Colula.

Sin bajar la presión, Xolos siguió adelante y al minuto 83 Erick “Cubo” Torres puso el marcador final, al anotar de penal el tercero de la noche para los locales.