Los dirigidos por el "Tuca" Ferretti sacaron el triunfo en la cancha de Tijuana.

TIJUANA.- Los Tigres de la UANL vencieron  a los Xolos de Tijuana en el estado Caliente con marcador de 0-1, y lograon su primer triunfo como visitantes en este toreno, a reanudarse la Liga MX, tras haber sido suspendida el pasado fin de semana tras los sismos registrados en el país.

La primera mitad estuvo llena de faltas y ambos equipos quedaron a deber a la afición.

Al 27’, Gustavo Bou sacó un potente disparo desde las afueras del área que terminó en las manos de Nahuel Guzmán. El mismo Bou estuvo cerca de convertir el primer tanto luego de un remate que terminó apenas por encima del arco (33’).

El Conjunto Felino se adelantaba en el marcador al 53’ con anotación de Eduardo Vargas. Los Xoloitzcuintles estuvieron cerca de igualar el encuentro en el minuto 82’ luego de un tiro libre cobrado por Ignacio Malcorra que golpeó el poste. El encuentro concluyó 0-1 a favor del cuadro visitante.

El encuentro concluyó 0-1 a favor del cuadro visitante. Con este resultado, los dirigidos por el DT Eduardo Coudet se mantienen en 14 unidades, producto de 4 triunfos, 2 empates y 4 tropiezos. El Conjunto Fronterizo ya se enfoca en Monarcas Morelia, rival al que enfrentarán este viernes 29 de septiembre en el marco de la doceava jornada del Apertura 2017.