Con un marcador 73-79, los “burros-cebras” se apuntaron l a segunda victoria sobre Hermosillo.

HERMOSILLO, SO.- El campeón Tijuana Zonkeys consiguió anoche una nueva victoria en la Temporada 2019 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa), al imponerse y de paso barrer a su similar de Rayos de Hermosillo por pizarra de 79-73 en la Arena Sonora.

Tras finalizar el tercer periodo con un marcador adverso de 60-51, los “burro-cebras” hicieron valer su condición de actual monarca de la liga y con un último cuarto espectacular en el que anotaron 28 puntos, lograron sumar su cuarto triunfo en cinco encuentros.

Deangelo Riley fue el máximo anotador de Tijuana con 20 tantos, mismos que se sumaron a los 18 de Karim Rodríguez. Por el lado de Hermosillo, Jeremy Hollowell aportó 18 unidades.

En su siguiente serie, Zonkeys visitará a Ostioneros en el Gimnasio Municipal de Guaymas el viernes 5 y sábado 6 de abril.

Para el 9 y 10 del mes en curso, regresarán al Auditorio Municipal de Tijuana para enfrentar a Pioneros de Los Mochis. Ambos partidos iniciarán a las 19:30 horas.