Los Diablos Rojos superaron a los ingleses con marcador de 2-0

MOSCÚ, RUSIA.- La selección de Bélgica se impuso 2-0 a Inglaterra y consiguió el tercer lugar el Mundial de Futbol Rusia 2018.

Con goles de Thomas Meunier y Edén Hazard, en la primera y segunda parte,  los Diablos Rojos sellaron la victoria para lanzar su mejor actuación en una justa mundialista, superando el cuarto lugar obtenido en México 1986.

Bélgica repitió la dosis a los ingleses, ya que en la fase de grupo se impusieron 1-0.

Otro atractivo del duelo por tercer lugar, era el título de goleo individual, que se lo disputaban Romelu Lukaku y Harry Kane, el belga con cuatro goles y el inglés con seis, sin embargo ninguno logró aumentar su cuota goleadora.

Lukaku salió de cambio al minuto 60, y, que se quedó sin opciones de ganar la Bota de Oro, sin embargo  Kane y su selección no pudieron marcar en el tiempo restante. Deberà esperar al partido de la final entre Francia y Croacia para saber si se queda con el título de goleo.