Con la victoria, Lobos BUAP alcanzó cuatro unidades y firmó su primer triunfo en la Primera División.

CIUDAD DE MÉXICO.- Lobos BUAP de visita sorprendió y golea a Querétaro 4-0, en juego correspondiente a la jornada dos del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

En el estadio La Corregidora el cuadro visitante salió sin complejos y al minuto 28 el colombiano Julián Quiñones anotó el primer gol del cotejo.

Francisco Javier Rodríguez al minuto 59 le ganó a la defensa queretana para anotar el segundo tanto, mientras que Juan Carlos Medina, al 66 y en minutos de compensación Diego Jiménez 90+5.

Con la victoria, Lobos BUAP alcanzó cuatro unidades y firmó su primer triunfo en la Primera División del futbol mexicano, por su parte Gallos Blancos, se quedó con tres puntos.