Tijuana pone en peligro su avance a las semifinales de Liga de Campeones de Concacaf

TIJUANA.- Xolos cayó 0-2 ante New York Red Bulls en el duelo de los Cuartos de Final (IDA) de la Liga de Campeones de la Concacaf que se disputó esta noche en la cancha del Estadio Caliente.

La oncena canina dejó ir varias oportunidades de gol a lo largo del cotejo, que terminó con las ánimos caldeados pero que por fortuna no pasó mayores

El cuadro visitante abrió el marcador al minuto 8 con anotación de Bradley Wright-Phillips.

En el 63’, las redes volvían a moverse, esta vez a favor de los Xoloitzcuintles. Tras una serie de rebotes, dentro del área, Ignacio Rivero mandó el balón al fondo pero el árbitro señaló posición adelantada, decisión arbitral muy cuestionada por el público.

Tres minutos más tarde, Bradley Wright-Phillips convertía su segundo tanto del encuentro e incrementaba la ventaja para los neoyorkinos (66’).

Los Canes Aztecas estuvieron muy cerca de igualar el encuentro en múltiples ocasiones, pero el balón no logró llegar al fondo tras destacada actuación del arquero Luis Robles.

Xolos deberá ir con todo a la urbe de hierro si quiere seguir adelante en el torneo, ya que tendrá que superar por diferencia de goles a la escuadra neoyorkina.

ALINEACIONES:

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 12 Pablo Aguilar (C), 5 Damián Musto, 6 Juan Carlos Valenzuela, 8 Ignacio Rivero (69’ Luis Chávez), 15 Damián Pérez, 17 Mateus Goncalves (46’ Rubio Rubín), 26 Luis Mendoza, 28 Omar Mendoza, 32 Miller Bolaños, 34 Alberto García DT Diego Cocca

NEW YORK RED BULLS: 31 Luis Robles (P) (C), 4 Tyler Adams, 19 Alex Muyl, 26 Tim Parker, 27 Sean Davis, 33 Aaron Long, 62 Michael Murillo, 77 Daniel Royer, 90 Marc Rzatkowski, 92 Kemar Lawrence, 99 Bradley Wright-Phillips DT Jesse Marsch