Fidel Martínez fue el encargado de abrir el marcador al primer minuto del encuentro.

TIJUANA.- El equipo tijuanense recibió en casa a los Gallos Blancos del Querétaro donde logró una victoria de 3-1 a favor de los locales.

Fidel Martínez fue el encargado de abrir el marcador al primer minuto del encuentro. Después Mauro Manotas al minuto 5 hizo la segunda anotación.

El equipo de Querétaro intentó hacer lo suyo al minuto 7 por parte de Guzmán Olmedo.

Finalmente al 31´ “el Neymar ecuatoriano” firmó su doblete tras un tiro de larga distancia que no pudo atajar el arquero visitante.

El partido corresponde  a la jornada 12 del Guard1anes 2021.

Fidel llegó a 6 tantos en el torneo con estas dos apariciones mientras que Manotas clavó su 4to gol en la campaña, siendo éste también el número 100 de anotaciones marcadas por colombianos para el equipo de Tijuana.