Esta noche fueron superados 2-1 ante el León, al concluir la jornada 5 del torneo Guard1anes 2020

LEÓN, GUANAJUATO.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles ligo cuatro partidos sin ganar al ser superados esta noche 2-1 por el Club León, al completarse la quinta jornada de la LIGA MX Guard1anes 2020, partido disputado este lunes en el Estadio León del Bajío.

Los Xoloitzcuintles habían tomado la ventaja en el partido, con un penalti convertido por Bryan Angulo sobre el minuto 45 del primer tiempo.

Sin embargo, el León logró remontar el marcador en el segundo lapso del duelo con anotaciones de Jean Meneses (55') y Emmanuel Gigliotti (74') para quedarse con la victoria.

El equipo Rojinegro ahora retornará a la Frontera de Tijuana para encarar la sexta fecha del certamen, en la que recibirán la visita del Puebla FC el próximo domingo 23 de Agosto en el Estadio Caliente.