La escuadra tijuanense perdió su oportunidad al caer 1-2 ante el León, en el cierre del Apertura 2019

TIJUANA.- El Club Tijuana quedó fuera de la Liguilla del Torneo Apertura 2019 de la LIGA MX, tras perder en la última jornada 1-2 ante el Club León, en juego disputado esta noche en el Estadio Caliente.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 20 de juego por cuenta de Ismael Sosa; después, al 55', llegó el 0-2 parcial por la vía del penal por cuenta de Leo Ramos.

Un segundo tiempo donde el equipo dirigido por el D.T. Oscar Pareja buscó la forma de encontrar el arco rival y el descuento cayó agonizando el partido con un penal que tuvo que ser revisado en el VAR y el delantero brasileño Camilo Sanvezzo cobró al minuto 88.

Tras este resultado, Xoloitzcuintles concluye con su partición en el Apertura 2019, finalizando el certamen con 24 unidades a un puesto de poder entrar a la fiesta grande del futbol mexicano en esta ocasión.