La oncena tijuanense fue goleada en la fecha del Torneo Apertura 2019

PACHUCA, HIDALGO.- El Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (4-1) en su visita ante el Pachuca CF en acciones de la Fecha 10 del Torneo Apertura 2019 de la LIGA MX en duelo realizado en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos se adelantaron en el marcador en el minuto 8 del primer tiempo por conducto de Franco Jara, quién marcó de penal el 1-0.

Antes del descanso, el Pachuca anotó a los 15' por medio de Romario Ibarra y al 27' en los botines de Víctor Guzmán para el 3-0 parcial.

En el complemento, Rubens Sambueza marcó un penalti al 52' para el 4-0.

En la recta final del partido apareció Ignacio Rivero para hacer el 4-1 definitivo.

Ahora los Xoloizcuintles se enfocarán en el siguiente compromiso de la LIGA MX, en el que recibirán la visita de Monarcas Morelia el próximo miércoles 25 de Septiembre en el Estadio Caliente, duelo de la fecha 11 del Apertura 2019.