El Club Tijuana cayó 2-3 ante Rayos, en la jornada 8 del Apertura 2019 de la Liga MX

AGUASCALIENTES, AGUASCALIENTES.- El Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (3-2) ante el Club Necaxa tras el duelo de este sábado en la Fecha 8 de la LIGA MX-Apertura 2019, encuentro realizado en el Estadio Victoria.

El Necaxa tomó la delantera en el partido con gol de Ventura Alvarado en el minuto seis del primer lapso, pero los Xoloitzcuintles respondieron rápidamente con el empate de Vladimir Loroña al 9', su primer gol con la camiseta Rojinegra.

Antes del descanso, los Canes Aztecas se adelantaron 1-2 con gol de Ignacio Rivero al 29'.

En el complemento, el Necaxa anotó al 53' por medio de Maximiliano Salas, y al 78' Mauro Quiroga puso el 3-2 para los locales.

Los Xoloitzcuintles permanecerán en Aguascalientes para encarar la Fecha 4 de la COPA MX en el Grupo 5 de dicha competencia, en la que visitarán a Mineros de Zacatecas el próximo miércoles 4 de Septiembre en la cancha del Estadio Carlos Vega Villalba.